Как восстановленное оборудование попадает к вам?
Как восстановленное оборудование попадает к вам?

Как восстановленное оборудование попадает к вам?

К огромному сожалению, не каждой бюджетной, да и частной медицинской клинике под силу купить новое медоборудование. Зачастую, основная проблема заключается в его высокой стоимости. Но из каждой ситуации есть выход – приобретение восстановленного оборудования от компании «Евромед». 

Немного о нас

Уже на протяжении многих лет наша компания специализируется на поставке восстановленного медицинского оборудования таких известных брендов, как Aсuson, Aloka, General Electric, Hitachi, Medison, Philips, Siemens, Toshiba. Мы тесно сотрудничаем с компаниями производителями данного вида техники из Америки, Кореи, Японии, Канады, Австралии и Европы. 

Мы гордимся тем, что среди наших постоянных клиентов известные и начинающие медицинские клиники и центры России, Беларуси, Казахстана и других стран. 

Чем мы занимаемся

Мы работаем в основном под заказ. После того, как наши специалисты будут иметь детальную информацию о том, какое оборудование вам необходимо и  какова его комплектация, мы связываемся с нашими поставщиками за рубежом, готовыми предоставить необходимую технику. 

«Почему именно восстановленное оборудование?» спросите вы. Да потому, что средний срок эксплуатации медоборудования составляет приблизительно 12-15 лет. А зарубежные медицинские клиники из США и Европы меняют технику каждые 2 -3 года. Это означает, что ее ресурс еще совершенно не исчерпан, а после тщательной диагностики у лучших зарубежных специалистов и восстановительных работ она еще может принести немало пользы и спасти многим пациентам жизнь. 

Купить восстановленное оборудование в компании «Евромед» - это уникальная возможность приобрести надежную и качественную технику, имея ограниченный бюджет!

Возврат к списку