Восстановление оборудования, стоимость работ и запчастей.
Восстановление оборудования, стоимость работ и запчастей.

Восстановление оборудования, стоимость работ и запчастей.

В последнее время все большей популярностью пользуется покупка восстановленного оборудования. Немногие компании специализируются на данном виде деятельности. Компания «Евромед» одна из тех, кто уже на протяжении длительного времени занимает лидирующие позиции на рынке медоборудования и техники. У нас вы можете купить восстановленное оборудование, цены на которое намного ниже, чем на новое. 

В чем суть данной услуги

После того, как оборудование эксплуатировалось зарубежными клиниками на протяжении 2 – 3 лет, они проводят его замену на новое и более современное. Но срок службы медицинской техники еще далек до завершения (12 – 15 лет). 

После этого с ним начинают работать профессиональные специалисты зарубежных сервисных центров таких стран, как США, Япония, Канада, Корея.

Цены б/у оборудования зависят от таких основных показателей:
- компания производитель;
- вид выполненных восстановительных работ.

Какие же виды работ выполняются при восстановлении техники? Среди наиболее распространенных можно назвать следующие:
- замена плат;
- устранение проблем с программным обеспечением;
- замена жесткого диска;
- устранение механических проблем;
- замена изношенных или вышедших из строя комплектующих и рабочих элементов;
- обработка и чистка техники специальными растворами для придания ей первоначального вида.

Средняя стоимость этих и других работ может варьироваться от 200 до 5000 и более долларов в зависимости от типа оборудования. Стоимость рассчитывается в каждом случае индивидуально. 

Преимущество восстановленного оборудования

Покупая восстановленное оборудование, вы получаете практически новую медицинскую технику по цене, значительно более низкой, чем цена новой. В среднем разница составляет 30-40% от стоимости нового оборудования.

Если же в течение 10 лет после покупки вам потребуется ремонт оборудования, то наши специалисты помогут его произвести. Стоимость запчастей в зависимости от марки и модели оборудования может быть абсолютно разная. Для УЗИ сканеров цена колеблется от 100 до 5000 долларов, для томографов - от 1 000 до 20 000 долларов. 

Поэтому, перед тем как решать, что делать со сломавшимся оборудованием, рекомендуем позвонить специалистам. 

В компании «Евромед» Вы можете купить б/у восстановленное медицинское оборудование, цены на которое, Вас приятно удивят!


Возврат к списку