Постгарантийное обслуживание восстановленного оборудования.
Постгарантийное обслуживание восстановленного оборудования.

Постгарантийное обслуживание восстановленного оборудования.

Компания «ЕВРОМЕД» осуществляет сервисное обслуживание медицинской техники. Услуга включает в себя помощь при вводе в эксплуатацию, гарантийное и постгарантийное обслуживание, ремонт и поставку запасных частей для медицинского оборудования. Помимо того, что все наше медоборудование имеет гарантию, мы предлагаем своим клиентам качественное постгарантийное облуживание. Мы заинтересованы в поддержании работоспособности проданной техники, а также в обеспечении ее безопасного и надежного использования в будущем. Поэтому предлагаем качественные услуги на выгодных условиях.

Преимущества постгарантийного обслуживания

Осуществляя в нашей компании постгарантийное обслуживание восстановленного оборудования, вы получаете неоспоримые преимущества:

  • - Наши специалисты осуществляют диагностику оборудования в самые кратчайшие сроки за счет работы сервисных центров во многих городах России.

  • - Мы предоставляем своим клиентам консультирование по любым вопросам, связанным с эксплуатацией оборудования.

  • - Запчасти для восстановленного оборудования выпускаются в течение 10 лет после снятия аппарата с производства. Поэтому вы можете не беспокоиться о дате изготовления оборудования.

  • - Наши инженеры всегда устранят любые неполадки оборудования с помощью сотрудничества с западными сервисными центрами и регулярным стажировкам нашего персонала у иностранных коллег.

  • - Благодаря прямым поставкам запчастей непосредственно с заводов-изготовителей из США, Европы, Кореи и Японии, вы гарантированно получаете бесперебойную работу техники после ремонта.

С компанией «ЕВРОМЕД» и возможностью постгарантийного обслуживания вы можете быть уверены в восстановленном оборудовании даже после того, как срок на гарантийное оборудование медтехники закончится.


Возврат к списку