Доставка в регионы.
Доставка в регионы.

Доставка в регионы.

Вопрос о стоимости доставки оборудования до места назначения решается очень просто. Все включено в стоимость оборудования: сама стоимость оборудования, таможенная очистка, доставка, установка. В эту же стоимость входит обучение специалиста для работы.

Доставка дорогостоящего оборудования - дело ответственное. При перевозке его необходимо защитить от различных повреждений и ударов. Царапины, сколы могут образоваться в процессе погрузки или выгрузки оборудования. Медицинское оборудование достаточно массивное, объемное, хрупкое, при его доставке требуется большая ответственность и профессионализм.

При перевозках оборудования на дальние расстояния важна надежная и правильная упаковка. Оборудование доставляется в специальной профессиональной упаковке, предназначенной для международных перевозок. В результате этого риск повреждения сводиться к минимуму. Выбор упаковки зависит от дальности и длительности перевозки. Для перевозки используются специальные деревянные ящики, картон, воздушно-пузырчатая пленка, стрейч-пленка, а также различные фиксирующие крепления.

Картон и коробки из него, удобны при переноске, обеспечивают надежную защиту от повреждений. Воздушно-пузырчатая пленка, благодаря наличию пузырьков воздуха в пленке, обладает высокой прочностью и обеспечивает хорошую амортизацию. Стрейч - пленка отлично защищает комплектующие от грязи и пыли. Объемные и массивные грузы помещаются в деревянные ящики.



Возврат к списку