Поддержка покупателей после покупки. В чем заключается и сколько длится.
Поддержка покупателей после покупки. В чем заключается и сколько длится.

Поддержка покупателей после покупки. В чем заключается и сколько длится.

Любому оборудованию требуется регулярное квалифицированное техническое обслуживание для поддержания его в работоспособном состоянии. Как показывает практика, оставаться один на один со своей техникой не просто рискованно, но и губительно для бизнеса компании. Не зря каждый производитель, продавая оборудование, предлагает определенный пакет услуг, называемый гарантийным обслуживанием.

Гарантия – это обязательства перед покупателем в течение условленного временного интервала устранять возможные поломки. Гарантийное обслуживание, предоставляемое компанией «ЕВРОМЕД», обеспечивает поддержку покупателей и является доказательством качества предлагаемого оборудования. Покупка медицинского оборудования б/у давно практикуется специалистами для открытия частных медицинских клиник.

И так, у нас можно не только купить мед.оборудование, но и получить сервисное обслуживание. Мы предлагаем гарантийное обслуживание на следующих условиях:

  • - Гарантия 1 год. Мы гарантирует работоспособность оборудования как в течение действия гарантии, так и в постгарантийный период. Сервисные услуги осуществляют наши высококвалифицированные инженеры.

  • - Мы имеем сервисные представительства в 10 городах России: Москва, Санкт-Петербург, Курск, Ставрополь, Саратов, Екатеринбург, Томск, Красноярск, Иркутск и Хабаровск. За счет этого выезд специалиста будет организован в кротчайшие сроки.

  • - Рассрочка. Наша компания предоставляет своим клиентам рассрочку оплаты до 6 месяцев. Покупайте сейчас – платите потом.

  • Доставка по России, Казахстану и Беларуси. После оформления заказа доставка до Москвы производится в течение 30 дней. Доставка из Москвы в регионы индивидуальна и зависит от удаленности.

Благодаря компании «ЕВРОМЕД», покупка медицинского оборудования б/у станет выгодным и надежным приобретением без лишних затрат и проблем.


Возврат к списку