С какими особенностями можно столкнуться при покупке восстановленного оборудования.
С какими особенностями можно столкнуться при покупке восстановленного оборудования.

С какими особенностями можно столкнуться при покупке восстановленного оборудования.

Представители здравоохранения находятся в постоянных поисках источников сокращения расходов, вынужденные в связи с кризисом урезать свой бюджет. В последнее время все больше медицинских учреждений обращают свое внимание на бу медицинское оборудование в Москве, пытаясь найти оптимальное решение. Восстановленное оборудование может стать достойной альтернативой покупке новой техники. Сочетание отличного состояния и низкой стоимости делают приобретение восстановленного оборудования в компании «ЕВРОМЕД» не просто выгодным, но и надежным.

Особенности техники б/у

Восстановленное медоборудование имеет ряд особенностей:

  • - Тщательный отбор. При отборе учитывается множество факторов: история использования, внешние параметры, данные специальных тестов, возможность модернизации оборудования до более современного функционала и многое другое.

  • - Большая часть оборудования, отобранная для восстановления, отработала не более трети срока эффективной эксплуатации.

  • - Процесс восстановления осуществляется в несколько этапов, включающий в себя полный спектр обследования и замены необходимых компонентов. В результате чего клиент получает оборудование, ничем не уступающее новому.

  • - Гарантия и сервисное обслуживание нашей компании обеспечивает бесперебойную работу медицинского оборудования б/у с той же функциональностью и надежностью, как и на новом оборудовании.

  • - Пользователь восстановленного оборудования также получает функциональность, стабильность, пропускную способность и производительность.

  • - Восстановленное медицинское оборудование гораздо более рентабельное за счет понижения цены. Покупая технику дешевле, вы имеете возможность снизить стоимость исследования, что становится явным преимуществом перед конкурентами, использующими новое оборудование.


Возврат к списку