Процесс диагностики и восстановления оборудования.
Процесс диагностики и восстановления оборудования.

Процесс диагностики и восстановления оборудования.

Диагностирование медицинского оборудования производится специализированными компаниями. Осуществляется оно на месте расположения медтехники, а также в специализированных мастерских и лабораториях.

При несложных поломках восстановление производится на месте дислокации оборудования. Более серьезный ремонт осуществляется в реммастерских.

Комплекс работ по диагностике и восстановлению медицинского оборудования подразделяется на такие этапы:

- отбор. Компания берется за восстановление оборудования ремонт, которого не превышает его рыночную стоимость;

- восстановление механики. Производится демонтаж частей, проверка механических систем, замена изношенных запасных частей;

- восстановление электрики. Производится опытными инженерами, которые полностью перебирают и проверяют, отвечающие за электрику составные части оборудования. Калибровка рентгеновских систем, установка новых версий программного обеспечения;

- осуществление косметического восстановления. Придаем оборудованию прежний внешний вид, как будто оно только что сошло с конвейера. Этот процесс включает восстановление покрытий, замену кнопок, педалей, индикаторов и т.д.;

- наладка и тестирование медицинского оборудования. Проверка наличия всех составных частей, поочередная проверка узлов, агрегатов и подсистем, его запуск и тестирование работы оборудования в целом.

- установка. Транспортировка медтехники и ее монтаж в указанном месте. Повторное тестирование на работоспособность. Обучение персонала, разъяснение особенностям работы с конкретным медицинским оборудованием.

На все работы компания предоставляет официальную гарантию и обеспечивает восстановительные работы при наступлении гарантийного случая на бесплатной основе.


Возврат к списку