Статьи

Лучевая диагностика. Лучевая диагностика.
Медицинская радиология (лучевая диагностика) существует более 100 лет. Клиническая практика ежегодно развивается, внедряя новые методы лучевой терапии. На сегодняшний день лучевая диагностика позволяет распознать заболевание в 80-85% случаев. Диагностировать заболевание поможет не только новое, но и восстановленное оборудование. В состав лучевой диагностики входят рентгенодиагностика (РКТ), радионуклидная диагностика, ультразвуковая диагностика (УЗИ) и маг­нитно-резонансная визуализация (МРТ). 



Постгарантийное обслуживание восстановленного оборудования. Постгарантийное обслуживание восстановленного оборудования.
Компания «ЕВРОМЕД» осуществляет сервисное обслуживание медицинской техники. Услуга включает в себя помощь при вводе в эксплуатацию, гарантийное и постгарантийное обслуживание, ремонт и поставку запасных частей для медицинского оборудования. Помимо того, что все наше медоборудование имеет гарантию, мы предлагаем своим клиентам качественное постгарантийное облуживание. Мы заинтересованы в поддержании работоспособности проданной техники, а также в обеспечении ее безопасного и надежного использования в будущем. Поэтому предлагаем качественные услуги на выгодных условиях.



С какими особенностями можно столкнуться при покупке восстановленного оборудования. С какими особенностями можно столкнуться при покупке восстановленного оборудования.
Представители здравоохранения находятся в постоянных поисках источников сокращения расходов, вынужденные в связи с кризисом урезать свой бюджет. В последнее время все больше медицинских учреждений обращают свое внимание на бу медицинское оборудование в Москве, пытаясь найти оптимальное решение. Восстановленное оборудование может стать достойной альтернативой покупке новой техники. Сочетание отличного состояния и низкой стоимости делают приобретение восстановленного оборудования в компании «ЕВРОМЕД» не просто выгодным, но и надежным.



Поддержка покупателей после покупки. В чем заключается и сколько длится. Поддержка покупателей после покупки. В чем заключается и сколько длится.
Любому оборудованию требуется регулярное квалифицированное техническое обслуживание для поддержания его в работоспособном состоянии. Как показывает практика, оставаться один на один со своей техникой не просто рискованно, но и губительно для бизнеса компании. Не зря каждый производитель, продавая оборудование, предлагает определенный пакет услуг, называемый гарантийным обслуживанием.
Гарантия – это обязательства перед покупателем в течение условленного временного интервала устранять возможные поломки. Гарантийное обслуживание, предоставляемое компанией «ЕВРОМЕД», обеспечивает поддержку покупателей и является доказательством качества предлагаемого оборудования. 




Новости 41 - 44 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец